Способы приготовления кислородного коктейля

Способы приготовления кислородного коктейля

Медицинский прибор, способный вырабатывать кислород из окружающего воздуха. Работает от электросети 220В. Рекомендован для дыхания и приготовления кислородных коктейлей в домашних условиях, в медицинских (больницах, санаториях и т.д.), детских (детские сады, школы и т.д.) и других учреждениях.

Портативный источник кислорода. Рекомендуется для дыхания и приготовления кислородных коктейлей в домашних и “полевых” условиях. Объем баллончика — 6-16 литров, вес — не более 250 гр.

Как сделать сок в домашних условиях ютуб

Как сделать сок в домашних условиях ютуб

Как сделать сок в домашних условиях ютуб

РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КИСЛОРОДНОГО КОКТЕЙЛЯ

Как сделать сок в домашних условиях ютуб

Как сделать сок в домашних условиях ютуб

Сок (осветленный), фруктово-ягодный морс

Как сделать сок в домашних условиях ютуб

Как сделать сок в домашних условиях ютуб

Огромное значение при приготовлении кислородного коктейля играет пенообразующая смесь. Она способна не только формировать пену, но и придавать кислородному коктейлю новые полезные свойства.

Первым пенообразующим компонентом при создании кислородных коктейлей являлся сырой яичный белок. За прошедшие 50 лет требования к пенообразователям существенно изменились. Сегодня это не просто добавки, способствующие образованию пены, а полноценные композиции, состоящие из нескольких тщательно подобранных компонентов, которые позволяют готовить разные виды кислородных коктейлей.

Как сделать сок в домашних условиях ютуб

Серия “КИСЛОРОДНАЯ СТРАНА"

Для классических кислородных коктейлей

Для кислородных коктейлей повышенной биологической ценности

Для кислородно-молочных коктейлей

Видео по приготовлению кислородных коктейлей

Приготовление кислородного коктейля на группу при помощи коктейлера

Приготовление кислородного коктейля при помощи кислородного миксера

Приготовление кислородно-молочного коктейля при помощи кислородного миксера

ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ КИСЛОРОДНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ

Обычно под кислородным коктейлем мы понимаем кислородную пену со вкусом яблочного, вишневого, виноградного или какого-нибудь другого сока. В большинстве случаев так оно и есть. Классический рецепт кислородного коктейля примерно таков: в 70-80 мл жидкой основы (осветленный сок, морс) добавляется 1-2 г. композиции для кислородных коктейлей, затем полученный раствор насыщается кислородом и получается вкусная, пышная и очень полезная пена.

Но не все кислородные коктейли ограничиваются одним соком. Для профессионалов «кислородного дела» и тех, кто просто хочет попробовать что-то новенькое, мы предлагаем несколько уникальных авторских рецептов, любезно предоставленных владельцами кислородных баров. Все рецепты примечательны тем, что могут быть реализованы как с применением профессионального оборудования, так и в домашних условиях. А благодаря появлению новых композиций для кислородных коктейлей, возможностей экспериментировать и создавать оригинальные рецепты кислородных коктейлей становится все больше и больше.

Коктейль «ДЕРЗКОЕ ЯБЛОКО»

• 50мл осветленного яблочного сока

• 20мл вишневого сока

Все ингредиенты тщательно перемешиваются и насыщаются кислородом. Яркий выраженный вкус яблока в сочетании с вишневой "кислинкой" взбодрят Вас, а кислород насытит организм энергией.

Коктейль «КИСЛОРОДНЫЙ САНРАЙЗ»

Сначала в сок добавляется сироп и композиция, все перемешивается. Получившаяся (на этом этапе – БЕЗалкогольная!) основа насыщается кислородом. Небольшая часть основы израсходуется на поднявшуюся кислородную пену — это нормально. Далее, в стакан вставляется широкая трубочка («соломка») и ЧЕРЕЗ НЕЕ вливается ром. Так, в нижней части стакана получается вкусный алкогольный коктейль, на котором "шапкой" лежит полезный и наполняющий энергией кислородный коктейль.

Коктейль «ПЬЯНЯЩИЙ АПЕЛЬСИН»

• 20мл апельсинового ликера (например, Куантро, Гран Марнье)

• 60мл апельсинового сока (без мякоти)

В сок добавляется композиция и все перемешивается. Получившуюся основу необходимо насытить кислородом, получив стойкую кислородную «шапку». Далее, в стакан вставляется широкая трубка («соломка») и ЧЕРЕЗ НЕЕ вливается ликер. Получается шикарный алкогольный коктейль с ярким апельсиновым вкусом, украшенный веселой и полезной кислородной пеной.

Надеемся, что эти рецепты кислородных коктейлей помогут вам выйти за привычные рамки "простых" кислородных коктейлей, начать экспериментировать, создавать новые уникальные вкусовые сочетания и, быть может, даже открыть в себе талант настоящего кислородного бармена. Успехов!

Компоненты и оборудование для кислородных коктейлей можно купить во всех крупных городах Российской Федерации. Подробнее о том где купить композиции для кислородных коктейлей .

Как сделать сок в домашних условиях ютуб

Как сделать сок в домашних условиях ютуб

© o2pena.ru, 2009-2017. Все права защищены.

З АПРЕЩАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА o2pena.ru, ВКЛЮЧАЯ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ТЕКСТЫ, БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ.